Del campo a tu mesa, sin atajos
Elaboramos quesos de manera artesanal, con leche de pasturas vivas y procesos orgánicos certificados.
Somos una familia que eligió volver al origen para producir alimentos reales, honestos y argentinos.
Del campo a tu mesa, sin atajos
Elaboramos quesos de manera artesanal, con leche de pasturas vivas y procesos orgánicos certificados. Somos una familia que eligió volver al origen para producir alimentos reales, honestos y argentinos.

Estándar de calidad
Trabajamos sin químicos ni aditivos, siguiendo los
tiempos que dicta cada etapa del proceso.
Estándar de calidad
Trabajamos sin químicos ni aditivos, siguiendo los tiempos que dicta cada etapa del proceso.
Proceso orgánico
Usamos leche de animales criados a pastura, sin químicos ni conservantes.

Proceso orgánico
Usamos leche de animales criados a pastura, sin químicos ni conservantes.

Tiempos naturales
El sabor lleva tiempo. Respetamos los ciclos de maduración para que cada queso tenga su carácter y su autenticidad.
Tiempos naturales
El sabor lleva tiempo. Respetamos los ciclos de maduración para que cada queso tenga su carácter y su autenticidad.

Somos el primer tambo orgánico de Argentina
Hacemos quesos de calidad, aportamos valor a cada paso de la cadena productiva y respetamos los tiempos de la naturales.

Somos el primer tambo orgánico de Argentina
Hacemos quesos de calidad, aportamos valor a cada paso de la cadena productiva
y respetamos los tiempos de la naturaleza.
Te invitamos a una visita guíada a nuestro tambo
Conocé de dónde viene el queso que comés. Viví un día de campo en nuestra quinta y coroná la experiencia con una degustación de lo que mejor hacemos.