Del campo a tu mesa, sin atajos

Elaboramos quesos de manera artesanal, con leche de pasturas vivas y procesos orgánicos certificados.
Somos una familia que eligió volver al origen para producir alimentos reales, honestos y argentinos.

Del campo a tu mesa, sin atajos

Elaboramos quesos de manera artesanal, con leche de pasturas vivas y procesos orgánicos certificados. Somos una familia que eligió volver al origen para producir alimentos reales, honestos y argentinos.

Estándar de calidad

Trabajamos sin químicos ni aditivos, siguiendo los
tiempos que dicta cada etapa del proceso.

Estándar de calidad

Trabajamos sin químicos ni aditivos, siguiendo los tiempos que dicta cada etapa del proceso.

Proceso orgánico

Usamos leche de animales criados a pastura, sin químicos ni conservantes.

Proceso orgánico

Usamos leche de animales criados a pastura, sin químicos ni conservantes.

Tiempos naturales

El sabor lleva tiempo. Respetamos los ciclos de maduración para que cada queso tenga su carácter y su autenticidad.

Tiempos naturales

El sabor lleva tiempo. Respetamos los ciclos de maduración para que cada queso tenga su carácter y su autenticidad.

Somos el primer tambo orgánico de Argentina

Hacemos quesos de calidad, aportamos valor a cada paso de la cadena productiva y respetamos los tiempos de la naturales.

Somos el primer tambo orgánico de Argentina

Hacemos quesos de calidad, aportamos valor a cada paso de la cadena productiva
y respetamos los tiempos de la naturaleza.

Te invitamos a una visita guíada a nuestro tambo

Conocé de dónde viene el queso que comés. Viví un día de campo en nuestra quinta y coroná la experiencia con una degustación de lo que mejor hacemos.

Saber más