Ingredientes 200 g de masa philo 100 g de tomates secos hidratados 100 g de aceitunas verdes 200 g de queso provolone rallado 2 cucharadas de ciboulette picado ½ cucharada de orégano picado Aceite de oliva (para untar) 1 cucharada de miel 2 cucharadas de maní picado Preparación Picar los tomates secos y las aceitunas en trozos pequeños. En un bol, mezclar los tomates, aceitunas, queso provolone rallado, ciboulette y orégano. Desplegar una lámina de masa philo y untarla con aceite de oliva. Repetir el proceso con dos láminas más, superponiéndolas y untando cada una con aceite. En uno de los extremos de la masa, colocar el relleno formando un cilindro a lo largo. Enrollar cuidadosamente formando un rollo fino y compacto. Enrollar el rollo en forma de espiral (caracol). Colocar en una bandeja para horno y hornear a 180°C durante 20-25 minutos o hasta dorar. Retirar del horno y pincelar inmediatamente con miel. Decorar con maní picado y servir caliente.
Roll de masa philo con tomates secos, aceitunas y provolone
Ingredientes
Preparación