Roll de masa philo con tomates secos, aceitunas y provolone

Roll de masa philo con tomates secos, aceitunas y provolone

Ingredientes

  • 200 g de masa philo
  • 100 g de tomates secos hidratados
  • 100 g de aceitunas verdes
  • 200 g de queso provolone rallado
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • ½ cucharada de orégano picado
  • Aceite de oliva (para untar)
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de maní picado

Preparación

  • Picar los tomates secos y las aceitunas en trozos pequeños.
  • En un bol, mezclar los tomates, aceitunas, queso provolone rallado, ciboulette y orégano.
  • Desplegar una lámina de masa philo y untarla con aceite de oliva.
  • Repetir el proceso con dos láminas más, superponiéndolas y untando cada una con aceite.
  • En uno de los extremos de la masa, colocar el relleno formando un cilindro a lo largo.
  • Enrollar cuidadosamente formando un rollo fino y compacto.
  • Enrollar el rollo en forma de espiral (caracol).
  • Colocar en una bandeja para horno y hornear a 180°C durante 20-25 minutos o hasta dorar.
  • Retirar del horno y pincelar inmediatamente con miel.
  • Decorar con maní picado y servir caliente.
Volver a Recetas