Ingredientes Para el bowl: 1 taza de mezcla de hojas verdes y rúcula ¼ taza de quinoa roja hervida ¼ taza de lentejas rojas hervidas 10 tomates cherry cortados por mitad ½ palta cortada en cubos 50 g de queso gouda en tiritas 2 cucharadas de humus Para el aderezo: 50 g de albahaca fresca 20 g de ciboulette fresco Jugo de 1 limón 100 ml de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Para el humus: 220 g de garbanzos cocidos (escurridos) 100 ml de aceite de oliva 50 ml de agua 40 ml de jugo de limón 1 cucharadita de chile en polvo ½ diente de ajo 1 pizca de comino molido Sal y pimienta al gusto Preparación Humus: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una crema suave. Refrigerar hasta el uso. Aderezo: Picar finamente albahaca y ciboulette. Mezclar con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Armado: Disponer las hojas verdes como base en un bowl. Organizar en círculos concéntricos: quinoa, lentejas, tomates cherry, palta y queso gouda. Colocar el humus en el centro. Rociar generosamente con el aderezo de hierbas.
Energy Bowl
Ingredientes
Preparación